Роман

15 июля 2019 года

Игорь помогал мне в вопросах бизнеса и иммиграционных делах. Он очень надежный юридический партнер, и я могу его рекомендовать.


Рейн

10 февраля 2019 года

Толковый и внимательный адвокат. Сделал все возможное и невозможное, поэтому мое криминальное дело будет решено без тюремного заключения. Он дал мне номер своего мобильный телефон и всегда перезванивал в течение 10 минут, независимо от того, во сколько я ему позвонил.

Огромное спасибо Игорю !!!


Иван

22 марта 2019 года

Адвокат Игорь Литвак отнесся к моему делу с большим вниманием, я очень доволен результатом. Я рекомендую Игоря Литвака в качестве вашего адвоката.


Ленни

18 февраля 2019 года

Я обратился к Игорю с вопросом, касающимся этики. Я очень доволен конечным результатом. Игорь очень умный адвокат, но больше всего мне понравилось в нем, выверенное и неторопливое отношение к делу, он всегда отвечал на звонки, а если он был недоступен, то всегда быстро перезванивал — качество, которое действительно трудно найти у большинства адвокатов. Юридические вопросы, как правило, являются стрессовыми, поэтому очень приятно знать, что вы можете позвонить и поговорить с адвокатом. В целом, я определенно рекомендую его.


Игорь

21 февраля 2019 года

Обращайтесь к Литваку и вы не будете разочарованы, он знает свое дело. В случае возникновения каки-либо вопросов у меня — я всегда знаю к кому обратиться.


Юрий

12 февраля 2019 года

По-настоящему удивительный адвокат, у меня был сложный случай, который был благоприятно разрешен адвокатом Литваком, я искренне рекомендую его для решения юридических вопросов, он потрясающий.


Дэвид

30 октября 2018 года

Г-н Литвак является экстраординарным юристом во всех смыслах этого термина. Я был ошибочно арестован за техническую ошибку со стороны автосалона, у которого я купил автомобиль. Из-за абсолютно архаичной и откровенной шутки правовой системы штата Нью-Джерси, я был предварительно заключен на несколько дней. Я был очень расстроен, подавлен и переживал из-за того, что я нахожусь вдали от дома, от своей жены и детей. Я знал, что мне нужна помощь, и что нужна она мне быстро. Я нанял господина Литвака по рекомендации близкого друга и делового партнера, и это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Он пришел в ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ (вау !!!), чтобы навестить меня в следственном изоляторе и заверил, что приложит все усилия для разрешения моей ситуации с минимальными последствиями. После суда, я НАКОНЕЦ  выпутался из этой сложной ситуации и моя жизнь начала возвращаться в нормальное русло. Нет слов, которые могли бы выразить то чувство облегчения и торжества справедливости, которые я испытал в тот момент. Нет слов, которыми можно выразить благодарность, которую я испытываю к мистеру Литваку за всю его тяжелую работу по оказанию мне помощи. Одному Богу известно, что могло бы произойти, не будь мой адвокат столь опытным. Всем, кто находится в трудной правовой ситуации: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ В ВАШЕЙ КОМАНДЕ!!!


Ларри

26 августа 2018 года

Я обратился к Игорю по вопросам криминального права, дело о насилии в семье, в результате у меня было полное Защитное предписание. Адвокат Игорь Литвак смог изменить Защитное предписание с полного на ограниченное, а затем и вовсе добился отмены предписания. Я очень доволен работой с г-ном Литваком — он всегда на связи, отзывчив, прекрасно знает законодательство и с ним просто приятно работать. Я рекомендую его в качестве адвоката.


Ани

16 августа 2017 года

Первоклассный адвокат, который неутомимо боролся за меня и в конечном итоге смог добиться того, что мое дело о хранении наркотиков в округе Кингс было закрыто. Мой государственный защитник ничего не делал, и только когда я подключила адвоката Литвака, мои дела начали двигаться к разрешению. Он встречался с прокурорами, собирал доказательства, беседовал со свидетелями и подал все соответствующие ходатайства. Его тяжелая работа в конечном итоге привела к закрытию дела судьей после нескольких судебных слушаний. Если мне когда-нибудь снова понадобится адвокат по криминальным делам, то я буду работать только с этим человеком, его опыт и трудовая этика не имеют себе равных.


Джулия Е.

9 августа 2017 года

После работы с разными адвокатами, я пришла к выводу, что не существует такого понятия, как честный адвокат, который сначала думает об интересах клиента, а потом о его деньгах. Игорь Литвак является исключением. Спасибо ему за это.


Рудли

9 августа 2017 года

Он замечательный и очень компетентный адвокат.


Анонимный пользователь

17 июля 2017 года

Мне было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом состоянии во время поездки в Бруклин за пределами штата. Адвоката Литвака порекомендовал мне друг, и я был очень доволен его работой. Он тщательно изучил все доказательства по этому делу, ему действительно удалось найти свидетеля, о котором даже полиция не знала, что привело к тому, что дело было переквалифицировано из криминального в малозначительное нарушение с небольшим штрафом. Он заботится о своих клиентах и делает все возможное, чтобы получить наилучший результат. Если вам нужен нью-йоркский адвокат по криминальным делам, я настоятельно рекомендую к нему обратиться.


Эдгар

15 июля 2017 года

Прекрасный адвокат по уголовным делам, который знает свое дело, обращался к нему дважды, первое дело было большое федеральное дело о служебном злоупотреблении в Нью-Джерси, второе небольшое дело в округе Ричмонд. Он быстро отвечает и всегда на связи, всегда терпеливо меня выслушивал и подробно объяснял, что в данный момент происходит в моем деле. Он хорошо разбирается в уголовном праве, и было заметно, что у него имеется опыт в этой области. Я был очень доволен результатами обоих дел и если понадобится, обращусь к нему снова. Если вам нужен адвокат по уголовным делам, то вы попали по адресу.


Джошуа

15 июля 2017 года

Если у вас возникли проблемы с уголовным кодексом, обращайтесь к адвокату Литваку. У меня недавно было дело о краже со взломом в Квинсе, в котором фигурировало множество обвиняемых. После того, как я начал работать с Литваком, мое дело было переквалифицировано в незаконное проникновение в чужие владения, что предусматривало более мягкое наказание, в результате я единственный из всех обвиняемых получил самое легкое наказание — всего 2 дня общественных работ. Адвокат Ливак будет бороться за вас до тех пор, пока не достигнет наилучшего возможного результата. Я без сомнения могу рекомендовать Литвака.


Алекс

30 августа 2016 года

Бесподобный адвокат, против меня было возбуждено дело о насилии в семье в округе Кингс, мой предыдущий адвокат ничего не делал и настаивал на том, чтобы я пошел на сделку со следствием, г-н Литвак взялся за это дело, в результате чего оно было полностью прекращено. Если вам нужен адвокат по насилию в семье, обращайтесь к нему  — всегда отвечает на звонки, объясняет все, что происходит по делу, и добросовестно выполняет свою работу по посещению мест и бесед со свидетелями. Я рекомендую Игоря Литвака, это тот человек, который будет бороться за вас.


Анонимный пользователь

4 августа 2016 года

Превосходный адвокат по криминальным делам, он на самом деле вникает в ваше дело, а не просто посещает для галочки судебные заседания, чтобы потом убедить вас принять первую предложенную сделку со следствием. Мне грозил тюремный срок по обвинению в хранении наркотиков и я был готов принять сделку со следствием, Игорю Литваку удалось  закрыть мое дело, он буквально спас мне жизнь, я не могу подобрать слов, чтобы сказать ему, насколько я благодарен.


Уильям

28 июля 2016 года

Игорь Литвак помог мне в очень сложной ситуации. У меня было много долгов и, исчерпав все остальные варианты, я решил подать на банкротство. Компания Credit Karma рекомендовала мне обратиться к г-ну Литваку. Он произвел на меня впечатление очень профессионального юриста с момента, когда я впервые поговорил с ним по телефону и до самого конца дела. Он всегда был на связи и держал меня в курсе всех обновлений по моему делу. Благодаря Игорю Литваку, все мои долги были погашены, и теперь я могу начать все заново. Я рекомендую его.,


Леонард

28 июля 2016 года

Игорь Литвак проделал большую работу, выступая моим защитником в гражданском деле. Он был очень внимателен, когда я ему звонил — всегда отвечал на мои звонки. У него было хорошее понимание моей ситуации и искреннее желание мне помочь. Мне было комфортно работать с Игорем Литваком на протяжении всего процесса. Мое дело уже закрыто, и я очень доволен результатом. Я могу рекомендовать Игоря Литвака моим родным и друзьям.


Дмитрий

5 мая 2015 года

Я хочу сказать несколько слов о таких качествах Игоря Литвака как профессионализм, отзывчивость, доброту, искренность и участливость. Его человечность, внимание к каждому клиенту, сопереживание, глубокие юридические знания, профессионализм, использование ноу-хау, опыт, сообразительность и другие удивительные личные и профессиональные качества ставят его особняком от других профессионалов в своей области.

Каждый, кто имел честь работать с Игорем Литваком, благодарен за его упорную работу, ответственность, преданность своему делу, профессии, клиентам и коллегам.

У меня нет слов, чтобы описать насколько он заботив, внимателен и лоялен к своим клиентам; помимо того, что он выдающийся адвокат, его также можно охарактеризовать как человека честного и имеющего высокие моральные ценности. Г-н Игорь Литвак, выходит далеко за рамки своих обязанностей, чтобы убедиться, что его клиенты получают наилучшее поддержку. Его репутация наряду с огромным трудолюбием выше всяческих похвал.

Я по-доброму завидую тому учреждению, организации или клиенту, которого представляет г-на Игорь Литвак.

С уважением, Дмитрий


Ронетт

4 мая 2015 года

Игорь Литвак — отличный адвокат! Я работаю адвокатом во Флориде, и я связался с господином Литваком для ведения дела в Нью-Йорке. Он лучший из лучших. Он был отзывчив, добросовестен и проделал замечательную работу. Мистер Литвак всегда отвечал на мои звонки, честно отвечал на мои вопросы, с ним было приятно работать. Я снова буду пользоваться его услугами, а также буду рекомендовать его своим клиентам из Нью-Йорка.

Спасибо за вашу прекрасную работу!!!


Анонимный пользователь

16 апреля 2015 года

Дело было разрешено без промедления. Всегда вежливые и заботливые, постоянно держали в курсе информации по моему делу. В любой момент я мог позвонить и узнать, что и как происходит в деле. Несомненно, я рекомендую эту команду всем, кому понадобятся адвокаты.

CONTACT US TODAY






I am not a robot

8.2Igor B Litvak Igor B LitvakClients’ ChoiceAward 2017 Igor B LitvakReviewsout of 22 reviews